Translations:Account Leasing/4/zh-hans

From Nxt Wiki
Jump to: navigation, search
1. 访问http://localhost:7876/ (或https://localhost:7876/ 如果使用SSL)并登录
2. 点击账户余额下方的更多信息(more info)。 (图 1)
3. 会弹出一个窗口,显示您账户的详细信息,点击账户租赁(Account leasing)选项。(图2)
4. 点击将您的余额出租给其它账户(lease your balance to another account).
5. 会出现一个出租账户余额的表格(图3)
需要填写的区域
接收人(RECIPIENT): 你希望租给的账户地址。
期限(PERIOD): 您愿意出租多长时间。用区块数表示(1440个区块大约是24小时)。范围要求在1440和32767之间。一旦提交,您将不能取消租赁。
手续费(FEE): 您愿意支付的手续费。最小1NXT。
截止日期(DEADLINE): 如果提交不成功,在多长时间后,这个提交不再生效。单位是小时。
密码(SECRET PHRASE): 您的账户密码。
6. 点击出租余额(Lease Balance).